
As aboboras são baixas em calorias, elas fornecem apenas cerca de 25 calorias
por 100 gramas de consumo.
Eles são ricos em carboidratos e fibras
alimentares.
Abobora também são uma boa fonte de vitaminas e contêm :
Vitamina A B,
vitamina C
vitamina E
vitamina k como o ferro
A abobrinha faz parte dos alimento
mais nutritivo e benefícios da terra
Como citado anteriormente, abobrinha
é uma boa fonte de vitaminas do complexo B,
Além disso , ela na sua composição conta com mas 70% de água e seu valor nutritivo
conta com vitamina A,D .C ainda cálcio e ferro.
muitos não sabem , mas a abobrinha e rica em vitamina do complexo B
Uma dessas vitaminas e a B3,
Também conhecida como Niacina, que ajuda a promover o bom
funcionamento do sistema digestivo e ainda colabore na remoção de substancia
tóxicas do corpo.
Seus maiores atributos são presença de vitamina e antioxidantes que nos protegem contra doença intestinais e ajuda na perda de peso.
Uma grande vantagem de abobrinha sobre os outros alimentos e que todas as suas partes :
Casca , poupa, sementes e flores, são totalmente comestíveis e dão uma delicias receitas.
A diferença desse fruto para aboboras comuns e que ela é colhida antes da poupa endurecer as suas melhores plantações são nos meses de Agosto A Janeiro,
podendo ser corretamente chamada de fruto do verão.
Tipos mas comuns de abobrinhas no Brasil
Italiana: Sua aparência em num formato alongado de cor verde .Prefira os meses de agosto a novembro para comprar no mercado.
Brasileira: Também e conhecida como Menina tem um formato meio redondo a cor verde escuro
A época ideal para o consumo e nos meses de outubro a janeiro
A vitamina B1 , também conhecida como tiamina , esta presente na abobrinha . Ela e importante ´para o bom funcionamento do sistema nervoso e auxilia no estimulo de uma boa memoria, contribuindo também para a concentração e raciocínio
Beneficio Nutricionais da Ameixa
São frutas de baixas calorias elas fornecem apena 50 calorias por 100 grama de consumo
Além disso as ameixas são ricas em carboidratos e fibras
alimentares vitaminas com a vitamina A vitamina b vitamina C
vitamina E vitamina K
E mineirais como Potássio, Cálcio, e magnésio.
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