sábado, 21 de janeiro de 2017

Abobora



    

As aboboras são baixas em calorias,  elas fornecem  apenas  cerca  de 25  calorias
 por 100 gramas de consumo.

Eles são ricos  em carboidratos e fibras
alimentares.

Abobora  também são  uma boa  fonte  de vitaminas e contêm :
Vitamina A  B,
vitamina C
vitamina E
vitamina k  como  o ferro




 


A  abobrinha  faz parte dos alimento

mais  nutritivo  e benefícios da terra

Como citado anteriormente, abobrinha 

é  uma boa fonte  de vitaminas do complexo B,
Além  disso , ela  na sua composição  conta  com mas 70% de água e seu valor  nutritivo
conta  com  vitamina A,D .C ainda  cálcio  e ferro.

muitos  não sabem , mas  a abobrinha e rica em vitamina do complexo B

Uma dessas vitaminas  e a B3,

Também  conhecida  como  Niacina, que ajuda  a promover o bom
funcionamento do sistema  digestivo e ainda  colabore na remoção  de substancia
tóxicas do corpo.

Seus maiores  atributos são presença  de vitamina e antioxidantes  que nos protegem  contra doença  intestinais  e ajuda na perda  de peso.

     Uma grande  vantagem  de abobrinha  sobre  os outros  alimentos  e que  todas as suas partes :

Casca , poupa, sementes   e flores, são  totalmente  comestíveis  e dão  uma delicias  receitas.

A diferença  desse fruto  para aboboras  comuns  e que ela  é colhida antes da poupa  endurecer as suas  melhores  plantações são nos meses  de Agosto  A Janeiro,
podendo  ser corretamente  chamada de fruto do verão.



Tipos mas  comuns de abobrinhas no Brasil

Italiana:     Sua aparência  em num  formato  alongado de cor  verde .Prefira  os meses  de agosto  a novembro  para comprar  no mercado.


Brasileira:   Também  e conhecida  como  Menina  tem um formato  meio redondo  a cor verde escuro


 A época  ideal  para o consumo  e nos meses  de outubro  a janeiro

A vitamina B1 , também  conhecida  como  tiamina , esta presente  na abobrinha . Ela e  importante ´para  o bom funcionamento  do sistema  nervoso  e auxilia  no estimulo  de uma boa  memoria, contribuindo  também  para a concentração  e raciocínio








 Beneficio Nutricionais da Ameixa

São  frutas  de baixas calorias  elas fornecem  apena 50 calorias por 100  grama de consumo 

Além disso  as ameixas  são ricas  em carboidratos  e fibras
alimentares   vitaminas  com a vitamina A vitamina b  vitamina C
vitamina E vitamina K
 

E mineirais como Potássio,  Cálcio,  e magnésio.



































 



 




           

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário