Brócolis: tesouro Nutricional ou Ao Seu Alcance!
O brócolis e um vegetal cujas folhas , flores e talos são comestíveis . Ele é um alimento rico em cálcio
( Importante para formação e manutenção nos ossos e dentes)
Fonte: vitamina A E C.
Além disso apresenta ácido fólico , Silêncio e potássio.
Esse vegetal tem propriedades antioxidante e anticancerígenas contra o câncer de pulmão , colón
mama.
Beneficio do Brócolis
- Brócolis são uma excelente fonte de Magnésio
- E cálcio que ajuda na regulação da pressão arterial .
- Ele contem glucorafanina, que aumenta as propriedades antioxidante dos tecidos do corpo
- Ele também tem propriedades ante inflamatórias e relaxar os músculos do coração e artérias
- O brócolis e rico em fibra alimentar que ajuda na redução do nível de colesterol no organismo
- Ainda é ante inflamatório, devido á presença de sulforafano que ajuda a reduzir os danos do revestimento do vaso sanguíneo
E antioxidade
Estes composto ajudam na prevenção do envelhecimento, rugas e pigmento da pele
Os Antioxidante ajudam a prevenir a formação de radicais livres que pode causar problema relacionados com a pele
Ele contem vários antioxidante como caroteno antioxidante como caroteno e traços de minerais que ajudam no Fortalecimento da imunidade.O brócolis e fonte de carotenoides . Ela e rica em luteína e zeaxantina. Estes antioxidante estão presentes mácula dos olhos e ajudar na prevenção da degeneração macular relacionada com a idade
- Alta fonte de fibra faz brócolis bene fico na digestão . Ela ajuda a manter eficiente o movimento do intestino e freios excesso .
- os isotiocianatos são fitos nutrientes presentes em brócolis que ajudam a proteger a mucosa do estomago e pede o crescimento de bactérias da parede do estomago.
- Ricos em antioxidantes que ajudam no combate aos radicais livres da células , os brócolis podem ser um potente preventivo contra o câncer são eles:
- Isotiocianatos,
- flavonoides,
- carotenoide , e principalmente ,
- sulforafano
Como consumir O Brócolis
- NO Pais basicamente 2 tipos de brócolis ,o ninja ou japonês , que apresenta cabeça única e é vendido fresco, limpo ou congelado.
- E o segundo tipo de brócolis comum com venda no março apresentado talos, flores e folhas
Quando cozido excesso os brócolis perdem grande parte de seu nutrientes e sua textura, também e alterada.
O ideal cozinhá-lo em vapor ou em panela tampada contendo pouca água , por pouco tempo
Assim manterá todas as suas propriedades beneficia a sua saúde . Os brócolis são alimentos muito perecíveis e, portanto devem ser guardados em sacos plásticos e mantidos sob refrigeração por no máximo uma semana,

Suco verde de Brócolis
Se você não gostar do sabor ou da consistência do brócolis na culinária prepare um suco .
Essa e a melhor forma de extrair todos os benefícios sem precisar comer o brócolis.
ingrediente
- 1/2 copo de água
- 3 flores de couve
- 2 laranja
1 colher de sopa de linhaça
modo de preparar
Bater tudo no liquidificador . coar e tomar imediatamente
o brócolis e um vegetal mas um populares do mundo .E fácil de preparar e poder ser comido cru e cozido.
Ele é rico e muito nutrientes, incluindo uma família de compostos de plantas chamado isotiocianatos, que podem ter numerosos benefícios para saúde.
Possui fibras e mais proteínas do que a maioria dos outros vegetais.
O consumo do brócolis te sido associada com um risco reduzido de câncer.
O consumo do brócolis te sido associada com um risco reduzido de câncer.



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