quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

brocoles

Brócolis: tesouro  Nutricional ou Ao Seu Alcance!
 
 
 
O brócolis  e um  vegetal  cujas  folhas , flores  e talos  são  comestíveis . Ele  é um alimento   rico em cálcio
 
( Importante  para formação  e manutenção nos ossos e dentes)
 
 
Fonte: vitamina A E C.
 
 
Além  disso  apresenta  ácido  fólico , Silêncio e potássio.
 
Esse  vegetal  tem  propriedades antioxidante e anticancerígenas contra o câncer de pulmão ,  colón
 
mama.
 
 
 
 

 
 
Beneficio  do Brócolis
 
  • Brócolis  são  uma  excelente  fonte de  Magnésio
  • E cálcio  que ajuda  na regulação  da pressão  arterial .
  • Ele contem glucorafanina,  que aumenta  as propriedades antioxidante dos tecidos do corpo
  • Ele também tem propriedades  ante inflamatórias  e relaxar  os músculos  do coração  e artérias
  • O brócolis  e rico  em fibra alimentar  que ajuda  na redução  do nível  de colesterol  no organismo
  • Ainda  é  ante   inflamatório, devido   á presença  de  sulforafano que ajuda  a reduzir  os danos  do revestimento do vaso  sanguíneo 
Brócolis também  contem  antioxidante betacaroteno. que  ajuda  a  restringir o dano celular nos músculos  cardiovasculares.  O  brócolis  e rico  em vitamina C
E antioxidade

Estes  composto  ajudam  na prevenção  do envelhecimento, rugas  e pigmento  da pele
Os  Antioxidante ajudam  a prevenir a formação  de radicais livres que pode causar problema relacionados com a pele

Ele contem  vários  antioxidante como  caroteno  antioxidante como  caroteno e traços  de minerais  que  ajudam  no Fortalecimento da  imunidade.

O brócolis  e  fonte  de  carotenoides . Ela e rica  em  luteína  e zeaxantina. Estes  antioxidante estão  presentes mácula  dos olhos  e ajudar  na prevenção  da  degeneração macular  relacionada com a idade

  • Alta  fonte  de fibra  faz  brócolis  bene fico na  digestão . Ela ajuda  a manter  eficiente o movimento  do  intestino e freios  excesso .
  • os isotiocianatos são  fitos  nutrientes  presentes  em  brócolis  que ajudam  a proteger  a mucosa  do estomago  e pede  o crescimento  de bactérias  da parede  do estomago.
  • Ricos em antioxidantes que  ajudam  no combate aos  radicais  livres  da células , os  brócolis  podem  ser um  potente preventivo contra   o câncer são eles:
  1. Isotiocianatos,
  2.  flavonoides,
  3. carotenoide , e  principalmente ,
  4.  sulforafano
Eles  participam  dos processos  de transformação  de substância  dentro  do organismo , facilitando  a eliminação  de toxinas.

Como consumir O Brócolis
  • NO Pais  basicamente 2 tipos  de brócolis ,o ninja   ou japonês , que  apresenta cabeça única  e é vendido  fresco, limpo ou congelado.
  • E o segundo tipo de brócolis  comum com venda  no março  apresentado  talos, flores  e folhas
O  Brócolis  pode ser  consumido  de várias maneiras  E   muito apreciado  cru  em saladas  como também cozido, grelhado  e como um  ingrediente  de várias  receitas , tais  como suflês sopas tortas , bolos  e refogados

Quando cozido  excesso  os brócolis  perdem  grande  parte de seu  nutrientes  e sua textura, também  e  alterada.

 O ideal cozinhá-lo em vapor  ou em  panela  tampada  contendo  pouca água , por  pouco  tempo 

Assim  manterá todas  as suas  propriedades  beneficia a sua saúde .  Os  brócolis  são  alimentos  muito perecíveis  e, portanto  devem  ser guardados  em sacos plásticos  e mantidos sob  refrigeração  por  no máximo  uma semana,








Suco  verde  de Brócolis
 
 
Se você  não gostar  do sabor  ou da  consistência do brócolis  na culinária  prepare um suco .
 
Essa  e a melhor  forma  de extrair  todos os benefícios  sem  precisar comer o brócolis.
 
 
 
ingrediente
 
 
  1. 1/2 copo  de água
  2. 3 flores  de couve
  3. 2 laranja 
1 colher  de sopa de linhaça
 
 
 modo de preparar
 
 
Bater tudo  no liquidificador . coar  e tomar  imediatamente
 
 
o brócolis  e um vegetal  mas  um populares do mundo .E  fácil  de  preparar  e poder  ser comido  cru  e cozido.
 Ele é rico e muito  nutrientes, incluindo  uma família  de  compostos  de plantas  chamado isotiocianatos, que podem  ter   numerosos benefícios para saúde.
Possui  fibras  e mais  proteínas do que  a maioria  dos outros vegetais.

O consumo  do brócolis  te sido  associada  com um risco  reduzido  de câncer.
 
 
 
 




 


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