sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Alimentação com frutas




Banana 

Rica  em vitamina  do complexo B e C, a fruta  mas brasileira  de todas contem tript5ofano, elemento  que aumenta  os níveis  de serotonina, controlando  o desejo por doce .
''As bananas , que  muitos acreditam  ter muitas  calorias oferecem  um numero  bem razoável . 1 unidade grande  fornecem  apenas   120 calorias.
Quando você  precisa ( ou deseja)perder peso  troca  1 caixa  de bombom  por 1 fruta doce  e  suculenta. pode ajudar muito!

                      


Maçã  Auxilia  a manter  os níveis  de colesterol  estáveis  pois contem  pectina , que  dificulta a  absorção da gordura  e também  da glicose . Como  também  tem  uma  grande  quantidade de  potássio , ela  elimina  o sódio  e o excesso de água  retida do corpo.
 
Além  disso,  a maçã  e rica  em vitamina  BI , B2 e niacina, além  de sais minerais  como  fósforo  e ferro.
 
 

Super. hidratante  por ser  composta  por mas de 80% de água
A melancia   e umas  das frutas que mas contém vitaminas do complexo A e B, além  de promover uma verdadeira limpeza tato   no intestino como no estomago.
 
 
 
 Abacate   A gordura  monoinsaturada presente nessa fruta  e responsável  por  elevar  o colesterol bom  no organismo . Além disso  o abacate  auxilia  a saciar  a fome  e estimula a cicatrização .
Por ser rico  em vitamina E e  bom para pessoa com  doenças  cardiovasculares e reforça também  o sistema imunológico
 
 
 
Uvas:  O seu bagaço  reduz  o risco  de doenças  cardiovasculares  por ação  do resvercitrol . Uvas também  contém  flavonoides,  que são  intioxidantes e combatem  o mal colesterol .




 
 A fruta  e rica  em vitamina  A e C , vitamina no complexo B, fibras água . Ela também  e um  poderoso  diurético , combate  os gases estomacais e  intestinais e  contém  apenas 98 KCAL.






 
 
 
 Laranja: muita formosa por seu alto  teor  de vitamina C  que fortalece  o sistema  imunológico, a laranja  também e rica  em muitos  outros  compostos  anticancerígenos.


Morango : Rico  em antioxidante , o  morango  ainda,  e amigo do coração  por contém  também  anto cianinas, além disso  possui poucas  calorias ( cerca  de 4 KCAL por  unidades)
e retarda o envelhecimento.



abacaxi:   Rico  em bromelinas, o abacaxi auxilia  na digestão  especialmente  de proteínas  além de  conter um poderoso  efeito  cicatrizante , também  contém  poucas calorias e muita água  em sua composição.





 
 
 






 Melão: Ajuda  a\ estabilizar  a preção  arterial e possui níveis  elevados  de vitamina C  vitamina A  vitamina B6, potássio niacina fibra , dietética  e ácido  fólico.



 
Mamão :mamão, papaia  ou ababaia  e um fruto  do mamoeiro  ou papaeira
 a arvore  da\ espécie  Carica  papaya .Em Angola.
     

                                                       
 
A acelola    E uma\ fruta saborosa e gostosa    Kiwi  e uma fruta azedinha e gostosa
 
 
 
                                        



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